Hace tres años Andres Vignoni, y Mariano Braga comenzaron esta pequeña aventura vínica .
"Yo nunca había hecho un vino propio, pero quería probar de qué se trataba el tema, algo así como ver todas las etapas del proceso. Del viñedo 🍇al vinero🍷
No quería hacerlo solo, las experiencias con amigos son más entretenidas. Y el primero que pasó por mi cabeza fue Marianito, gran sommelier y comunicador del vino argentino." A. Vignoni.
Se embarcaron haciendo Pinot Noir (su cepa preferida) y este año fue el turno de Gualtallary 🙌
Cosecha a mano, un 20% de racimo entero, levaduras indígenas, maceración cortita, un año de barrica vieja y a la botella.
Fueron solo 3 barricas (un poco menos de 250 cajas de 3 botellas) que ya están disponibles en las mejores vinotecas del país, y nosotros tenemos el LUJO de tener algunas (pocas) cajas.
Hace tres años Andres Vignoni, y Mariano Braga comenzaron esta pequeña aventura vínica .
"Yo nunca había hecho un vino propio, pero quería probar de qué se trataba el tema, algo así como ver todas las etapas del proceso. Del viñedo 🍇al vinero🍷
No quería hacerlo solo, las experiencias con amigos son más entretenidas. Y el primero que pasó por mi cabeza fue Marianito, gran sommelier y comunicador del vino argentino." A. Vignoni.
Se embarcaron haciendo Pinot Noir (su cepa preferida) y este año fue el turno de Gualtallary 🙌
Cosecha a mano, un 20% de racimo entero, levaduras indígenas, maceración cortita, un año de barrica vieja y a la botella.
Fueron solo 3 barricas (un poco menos de 250 cajas de 3 botellas) que ya están disponibles en las mejores vinotecas del país, y nosotros tenemos el LUJO de tener algunas (pocas) cajas.
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