#VinosDeAutor 🍷 - Envíos sin cargo CABA sobre $15.000

    ZUCCARDI FINCA LOS MEMBRILLOS 2018


    ORIGEN

    Paraje Altamira, San Carlos, Valle de Uco. Altitud: 1100 msnm.


    PERFIL DE SUELO

    Perfil 1: suelo poco profundo, con gran cantidad de piedra erosionada cubierta de

    calcáreo en una matriz arenosa.

    Perfil 2: Suelo con dos estratos, el superior franco arenoso y el inferior, a partir de

    40 cm, rico en piedra erosionada en una matriz arcillosa, cubierta de calcáreo.

    Perfil 3: Suelo profundo franco arenoso con mayor contenido de limos y arcillas,

    con una capa de piedra de gran tamaño cubierta de calcáreo a partir de los 80cm.


    La cosecha 2017 a pesar de ser baja en rendimientos, se caracterizó por la perfecta

    sanidad de las uvas y una gran calidad en cada región.

    Gracias a las condiciones climáticas, más parecidas a un año típico de Mendoza,

    se lograron vinos con muy buen equilibrio.


    100% Cabernet Sauvignon

    14% vol.

    ACIDEZ TOTAL 5,57 g/l

    AZÚCAR RESIDUAL 1,8 g/l


    VINIFICACIÓN

    Fermentación en piletas de hormigón troncocónicas, sin epoxi, con levaduras nativas.

    50% del vino tiene crianza en barricas de roble francés y el resto en concreto.


    NO PLICAN PROMOCIONES O DESCUENTOS - SOLO 1 BOTELLA POR CLIENTE


    La Cave a vin #VinosDeAutor


    Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.

    Zuccardi Finca Los Membrillos 2018

    ZUCCARDI FINCA LOS MEMBRILLOS 2018


    ORIGEN

    Paraje Altamira, San Carlos, Valle de Uco. Altitud: 1100 msnm.


    PERFIL DE SUELO

    Perfil 1: suelo poco profundo, con gran cantidad de piedra erosionada cubierta de

    calcáreo en una matriz arenosa.

    Perfil 2: Suelo con dos estratos, el superior franco arenoso y el inferior, a partir de

    40 cm, rico en piedra erosionada en una matriz arcillosa, cubierta de calcáreo.

    Perfil 3: Suelo profundo franco arenoso con mayor contenido de limos y arcillas,

    con una capa de piedra de gran tamaño cubierta de calcáreo a partir de los 80cm.


    La cosecha 2017 a pesar de ser baja en rendimientos, se caracterizó por la perfecta

    sanidad de las uvas y una gran calidad en cada región.

    Gracias a las condiciones climáticas, más parecidas a un año típico de Mendoza,

    se lograron vinos con muy buen equilibrio.


    100% Cabernet Sauvignon

    14% vol.

    ACIDEZ TOTAL 5,57 g/l

    AZÚCAR RESIDUAL 1,8 g/l


    VINIFICACIÓN

    Fermentación en piletas de hormigón troncocónicas, sin epoxi, con levaduras nativas.

    50% del vino tiene crianza en barricas de roble francés y el resto en concreto.


    NO PLICAN PROMOCIONES O DESCUENTOS - SOLO 1 BOTELLA POR CLIENTE


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