#VinosDeAutor 🍷 - Envíos sin cargo CABA sobre $15.000

    Zaha Cabernet Franc


    Viñedo Toko, Paraje Altamira departamento de San Carlos.

    Cepaje: 100% Cabernet Franc de nuestros suelos con mayor

    composición de carbonato de calcio.

    Plantación: alta densidad, 7000 plantas por ha. ZAHA, que

    significa “corazón”, hace referencia a la pasión que nos moviliza

    para hacer estos vinos en la IG Paraje Altamira. La Cabernet Franc

    tiene predilección por los suelos calcáreos. En su cuna de origen

    francesa, en Saint Emilion, sus vides están plantadas en los

    sectores más altos de las fincas, pudiendo encontrar allí esta

    estructura tan especial. Si trazamos una analogía en nuestro

    hemisferio sur, luego de muchos años de investigación y

    desarrollo en la zona de Altamira se pudo determinar una

    presencia muy significativa de este material en ciertos recortes de

    suelo. Y es en esta franja en donde cosechamos este cabernet

    franc, trabajándolo desde su plasticidad aromática y táctil según

    sus puntos de cosecha. Comenzamos a mediados de marzo para

    dibujar los primeros aromas, los más etéreos, que recuerdan a

    flores y a hierbas frescas. Seguimos unas semanas después, y

    esta vez conseguimos una malla de taninos sólidos y refinados

    que van dándole forma y color a su silueta. Hacemos un punto

    final de cosecha en abril para incrementar el borde frutado, la

    concentración y el peso en boca


    La Cave a vin

    #VInosDeAutor


    10% De Descuento pagando en efectivo.

    Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.

    Zaha Cabernet Franc


    Viñedo Toko, Paraje Altamira departamento de San Carlos.

    Cepaje: 100% Cabernet Franc de nuestros suelos con mayor

    composición de carbonato de calcio.

    Plantación: alta densidad, 7000 plantas por ha. ZAHA, que

    significa “corazón”, hace referencia a la pasión que nos moviliza

    para hacer estos vinos en la IG Paraje Altamira. La Cabernet Franc

    tiene predilección por los suelos calcáreos. En su cuna de origen

    francesa, en Saint Emilion, sus vides están plantadas en los

    sectores más altos de las fincas, pudiendo encontrar allí esta

    estructura tan especial. Si trazamos una analogía en nuestro

    hemisferio sur, luego de muchos años de investigación y

    desarrollo en la zona de Altamira se pudo determinar una

    presencia muy significativa de este material en ciertos recortes de

    suelo. Y es en esta franja en donde cosechamos este cabernet

    franc, trabajándolo desde su plasticidad aromática y táctil según

    sus puntos de cosecha. Comenzamos a mediados de marzo para

    dibujar los primeros aromas, los más etéreos, que recuerdan a

    flores y a hierbas frescas. Seguimos unas semanas después, y

    esta vez conseguimos una malla de taninos sólidos y refinados

    que van dándole forma y color a su silueta. Hacemos un punto

    final de cosecha en abril para incrementar el borde frutado, la

    concentración y el peso en boca


    La Cave a vin

    #VInosDeAutor


    10% De Descuento pagando en efectivo.

    Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.

    Mi carrito