#VinosDeAutor 🍷 - Envíos sin cargo CABA y GBA sobre $6.000

    LA IMAGINACION AL PODER


    POWER MERLOT


    Power Merlot es la expresión de una variedad emblemática que queremos mostrar en toda su potencia. Invitamos a beberlo joven, reactivo y brioso mostrando el poder de esta cepa histórica. También se invita a una guarda que potencie la sedosidad de esta tradicional variedad bordelesa poco trabajada en Argentina.


    Es una selección de plantas de una zona de parral, plantas viejas con buen volumen de canopia que desarrollan mas capas de sabor y complejidad. Fermentación con levaduras indígenas, cuidando de no sobre-extraer ni romper pieles, buscando suavidad y movimientos delicados en la vinificación, llegar con las pieles lo más enteras posibles nos permite hacer una pos-fermentativa de entre 2 y 3 semanas, lo que le da mucha tomabilidad apenas descubado.



    SUELO: 6 metros de arcilla con cobertura verde. Parral de 74 años.


    FERMENTACION: espontanea con levaduras indígenas en recipientes pequeños a 20 grados.


    CRIANZA: Protectiva 4 meses en recipiente de acero inoxidable.







    La Cave a vin #VinosDeAutor


    10% De Descuento pagando en efectivo.

    Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.

    La Imaginacion al Poder - Power Merlot 2020

    $2.900,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    LA IMAGINACION AL PODER


    POWER MERLOT


    Power Merlot es la expresión de una variedad emblemática que queremos mostrar en toda su potencia. Invitamos a beberlo joven, reactivo y brioso mostrando el poder de esta cepa histórica. También se invita a una guarda que potencie la sedosidad de esta tradicional variedad bordelesa poco trabajada en Argentina.


    Es una selección de plantas de una zona de parral, plantas viejas con buen volumen de canopia que desarrollan mas capas de sabor y complejidad. Fermentación con levaduras indígenas, cuidando de no sobre-extraer ni romper pieles, buscando suavidad y movimientos delicados en la vinificación, llegar con las pieles lo más enteras posibles nos permite hacer una pos-fermentativa de entre 2 y 3 semanas, lo que le da mucha tomabilidad apenas descubado.



    SUELO: 6 metros de arcilla con cobertura verde. Parral de 74 años.


    FERMENTACION: espontanea con levaduras indígenas en recipientes pequeños a 20 grados.


    CRIANZA: Protectiva 4 meses en recipiente de acero inoxidable.







    La Cave a vin #VinosDeAutor


    10% De Descuento pagando en efectivo.

    Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.

    Mi carrito