La Misión Bonarda - The FranC Wines
The Fran-C Wines es un proyecto de Francisco Catena, 4ta generación de vitivinicultores.
NOTAS DE CATA
Los descriptores de un vino varietal limitan al vino a responder a esas características, nuestro objetivo es combinar varietales con sus particularidades para obtener un vino donde se complementan dando un vino diferente. Este Malbec Bonarda es una Mezcla (Blend) 60%-40% entre vinos de las variedades tintas más típicas de nuestra región: Malbec taninos suaves, dulce de ciruelas; bonarda: color intenso y frutos rojos maduros (frutilla y/o frambuesa) acompañados con notas de vainilla y caramelo aportado por la maduración de una parte del vino en contacto con madera e origen francés.
Ubicación del Viñedo: La Central, Rivadavia – Mendoza.
Suelo: Franco-Arenoso profundo.
Sistema de conducción: Espaldero, cordón de pitones.
Densidad de plantación: 3400 plantas/hectárea.
Sistema de riego: Goteo.
Fecha de cosecha: 23 al 25 de marzo
Cosecha: Manual en cajas de 20 kg.
Maduración y Crianza: 90% del volumen en piletas de cemento ;10% tanques de inox en contacto con maderas de roble francés tostado medio, hasta segunda semana de octubre (6 meses).
Fecha de embotellado: 7 de diciembre del 2018.
La Cave a vin #VinosDeAutor
10% De Descuento pagando en efectivo.
Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.
SIN STOCK
La Misión Bonarda - The FranC Wines
The Fran-C Wines es un proyecto de Francisco Catena, 4ta generación de vitivinicultores.
NOTAS DE CATA
Los descriptores de un vino varietal limitan al vino a responder a esas características, nuestro objetivo es combinar varietales con sus particularidades para obtener un vino donde se complementan dando un vino diferente. Este Malbec Bonarda es una Mezcla (Blend) 60%-40% entre vinos de las variedades tintas más típicas de nuestra región: Malbec taninos suaves, dulce de ciruelas; bonarda: color intenso y frutos rojos maduros (frutilla y/o frambuesa) acompañados con notas de vainilla y caramelo aportado por la maduración de una parte del vino en contacto con madera e origen francés.
Ubicación del Viñedo: La Central, Rivadavia – Mendoza.
Suelo: Franco-Arenoso profundo.
Sistema de conducción: Espaldero, cordón de pitones.
Densidad de plantación: 3400 plantas/hectárea.
Sistema de riego: Goteo.
Fecha de cosecha: 23 al 25 de marzo
Cosecha: Manual en cajas de 20 kg.
Maduración y Crianza: 90% del volumen en piletas de cemento ;10% tanques de inox en contacto con maderas de roble francés tostado medio, hasta segunda semana de octubre (6 meses).
Fecha de embotellado: 7 de diciembre del 2018.
La Cave a vin #VinosDeAutor
10% De Descuento pagando en efectivo.
Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.