#VinosDeAutor 🍷 - Envíos sin cargo CABA sobre $15.000

    Just Fly Fish - The FranC Wines


    The Fran-C Wines es un proyecto de Francisco Catena, 4ta generación de vitivinicultores.


    NOTAS DE CATA

    90% bonarda, 5 % cabernet sauvignon y 5 % malbec

    Color intenso con tonos azules cunado nuevo. olor franco, frutos rojos en mermeladas, (dulce de frutilla, y/o frambuesa) este es un descriptor importante de la variedad bonarda. Cuerpo medio, untuoso, paso de boca lleno, completo. Post gusto persistente donde se repiten algunos caracteres de lo percibido por nariz.

    Ubicación del viñedo: La Central, Rivadavia – Mendoza.

    Suelo: franco-arenoso profundo.

    Sistema de conducción: parral, cordón de pitones.

    Densidad de plantación: 2200 plantas/hectárea.

    Sistema de riego: por surcos, frecuencia cada 10-12 días.

    Fecha de cosecha: 4-5 de abril.

    Cosecha: manual en cajas de 20 kg.

    Maduración y crianza: 80% del volumen en piletas de cemento ;20% tanques de inox en contacto con maderas de roble francés tostado medio, hasta segunda semana de octubre (6 meses).


    La Cave a vin #VinosDeAutor


    10% De Descuento pagando en efectivo.

    Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.

    Just Fly Fish Bonarda

    SIN STOCK

    Just Fly Fish - The FranC Wines


    The Fran-C Wines es un proyecto de Francisco Catena, 4ta generación de vitivinicultores.


    NOTAS DE CATA

    90% bonarda, 5 % cabernet sauvignon y 5 % malbec

    Color intenso con tonos azules cunado nuevo. olor franco, frutos rojos en mermeladas, (dulce de frutilla, y/o frambuesa) este es un descriptor importante de la variedad bonarda. Cuerpo medio, untuoso, paso de boca lleno, completo. Post gusto persistente donde se repiten algunos caracteres de lo percibido por nariz.

    Ubicación del viñedo: La Central, Rivadavia – Mendoza.

    Suelo: franco-arenoso profundo.

    Sistema de conducción: parral, cordón de pitones.

    Densidad de plantación: 2200 plantas/hectárea.

    Sistema de riego: por surcos, frecuencia cada 10-12 días.

    Fecha de cosecha: 4-5 de abril.

    Cosecha: manual en cajas de 20 kg.

    Maduración y crianza: 80% del volumen en piletas de cemento ;20% tanques de inox en contacto con maderas de roble francés tostado medio, hasta segunda semana de octubre (6 meses).


    La Cave a vin #VinosDeAutor


    10% De Descuento pagando en efectivo.

    Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.

    Mi carrito