#VinosDeAutor 🍷 - Envíos sin cargo CABA sobre $15.000

    Gran Pesca - The FrancC Wines


    The Fran-C Wines es un proyecto de Francisco Catena, 4ta generación de vitivinicultores.


    NOTAS DE CATA

    A la vista presenta rojo intenso con matices violáceos. En la nariz ofrece guinda, ciruela, pasas de uva, humo y vainilla. En la boca es un vino de buena estructura, de taninos dulces y frutados. Toque delicado de madera.

    RECOMENDACIÓN DE CONSUMO

    Temperatura de Servicio ​​14-18°C

    Maridaje​​​​Carnes rojas asadas, aves, pastas.

    Decantación​​​​ 45 min

    Conservación​​​​No superior a los 20°C

    TERROIR PRÁCTICA ENOLÓGICA

    Ubicación Geográfica​​​ La Consulta, San Carlos, 1100 msnm

    Conducción y Riego​​​Espaldero alto, riego por manto

    Clima y Suelo ​​​​Semi desértico, areno-arcilloso, permeable.

    PRÁCTICA ENOLÓGICA

    Método de elaboración​​​Tradicional, 14 días posfermentativa

    Crianza en barrica: ​​​10 meses en roble francés y americano

    Crianza en botella: ​​​6 meses en botella.


    La Cave a vin #VinosDeAutor


    10% De Descuento pagando en efectivo.

    Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.

    Gran Pesca - The FrancC Wines


    The Fran-C Wines es un proyecto de Francisco Catena, 4ta generación de vitivinicultores.


    NOTAS DE CATA

    A la vista presenta rojo intenso con matices violáceos. En la nariz ofrece guinda, ciruela, pasas de uva, humo y vainilla. En la boca es un vino de buena estructura, de taninos dulces y frutados. Toque delicado de madera.

    RECOMENDACIÓN DE CONSUMO

    Temperatura de Servicio ​​14-18°C

    Maridaje​​​​Carnes rojas asadas, aves, pastas.

    Decantación​​​​ 45 min

    Conservación​​​​No superior a los 20°C

    TERROIR PRÁCTICA ENOLÓGICA

    Ubicación Geográfica​​​ La Consulta, San Carlos, 1100 msnm

    Conducción y Riego​​​Espaldero alto, riego por manto

    Clima y Suelo ​​​​Semi desértico, areno-arcilloso, permeable.

    PRÁCTICA ENOLÓGICA

    Método de elaboración​​​Tradicional, 14 días posfermentativa

    Crianza en barrica: ​​​10 meses en roble francés y americano

    Crianza en botella: ​​​6 meses en botella.


    La Cave a vin #VinosDeAutor


    10% De Descuento pagando en efectivo.

    Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.

    Mi carrito