#VinosDeAutor 🍷 - Envíos sin cargo CABA y GBA sobre $6.000

    Tapiz Selección de Barricas


    VARIEDADES

    34% Cabernet Sauvignon

    28% Malbec

    26% Merlot

    8% Cabernet Franc

    4% Syrah


    Viñedo Único San Pablo, Valle de Uco, Mendoza

    FINCA SAN PABLO

    ALTITUD: 1350 metros sobre el nivel del mar


    CARACTERISTICAS: Se caracteriza por noches frías, debido a la cercanía de la cordillera y la altitud, dando vinos de mucha intensidad en color, aroma y estructura, con destino a alta gama y larga guarda.

    FERMENTACIÓN

    Pre-maceración en frío (5-8ºC) por 5-8 días para extraer color y aromas.Fermentado en tanques de acero inoxidable por aproximadamente 10 a 14 días a 28ºC.

    100% Fermentación Maloláctica.


    NOTAS DE CATA

    El profundo color rojo anticipa la intensidad aromática de este ejemplar lleno de aromas y sabores a moras, frambuesas y ciruelas secas, también notas de especias y cassis. Su paso por roble aporta notas de café torrado, dulce de leche y chocolate negro, bien integrados con los sabores a frutos rojos. Los taninos son maduros y amables. Un ejemplar exquisito.


    DATOS TÉCNICOS

    Alcohol 14.1 %

    Acidez Total 5.60 g/l

    pH 3.75

    Azúcar residual 2.50 g/l


    PREMIOS

    93 puntos. James Suckling

    91 puntos. Wine Spectator

    91 puntos. Wine Enthusiast

    91 puntos. Wine Advocate (Luis Gutierrez)


    La Cave a vin

    #VinosDeAutor

    10% De Descuento pagando en efectivo.

    Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.

    Tapiz Selección de Barricas

    $2.840,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    Tapiz Selección de Barricas


    VARIEDADES

    34% Cabernet Sauvignon

    28% Malbec

    26% Merlot

    8% Cabernet Franc

    4% Syrah


    Viñedo Único San Pablo, Valle de Uco, Mendoza

    FINCA SAN PABLO

    ALTITUD: 1350 metros sobre el nivel del mar


    CARACTERISTICAS: Se caracteriza por noches frías, debido a la cercanía de la cordillera y la altitud, dando vinos de mucha intensidad en color, aroma y estructura, con destino a alta gama y larga guarda.

    FERMENTACIÓN

    Pre-maceración en frío (5-8ºC) por 5-8 días para extraer color y aromas.Fermentado en tanques de acero inoxidable por aproximadamente 10 a 14 días a 28ºC.

    100% Fermentación Maloláctica.


    NOTAS DE CATA

    El profundo color rojo anticipa la intensidad aromática de este ejemplar lleno de aromas y sabores a moras, frambuesas y ciruelas secas, también notas de especias y cassis. Su paso por roble aporta notas de café torrado, dulce de leche y chocolate negro, bien integrados con los sabores a frutos rojos. Los taninos son maduros y amables. Un ejemplar exquisito.


    DATOS TÉCNICOS

    Alcohol 14.1 %

    Acidez Total 5.60 g/l

    pH 3.75

    Azúcar residual 2.50 g/l


    PREMIOS

    93 puntos. James Suckling

    91 puntos. Wine Spectator

    91 puntos. Wine Enthusiast

    91 puntos. Wine Advocate (Luis Gutierrez)


    La Cave a vin

    #VinosDeAutor

    10% De Descuento pagando en efectivo.

    Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.

    Mi carrito