VARIEDADES
100 % Malbec.
Fincas Las Uvas, Tupungato, Uco Valley, Mendoza
ALTITUD : 3346 pies (1020 metros) sobre el nivel del mar.
CARACTERÍSTICAS Esta propiedad se caracteriza por una destacada pendiente Norte-Sur, no como es normal de oeste a este, lo que da características diferentes a sus vinos con buena intensidad colorimétrica, aroma intenso y buena estructura.
No sólo el Estado Las Uvas está certificado como orgánico por la OIA, sino que todos los productos que utilizamos (levaduras, enzimas) están certificados como libres de OGM (organismos genéticamente modificados).
Las barricas de roble son sólo de primer uso (nuevas). El resto del proceso se lleva a cabo con la correspondiente trazabilidad desde el viñedo hasta el producto de la botella.
FERMENTACIÓN
Se realiza una pre-maceración en frío (5-8ºC) durante 5 a 8 días para extraer el color y los aromas. Fermentado en tanques de acero inoxidable durante aproximadamente 10 a 14 días a 28ºC.
100 % Fermentación maloláctica
NOTAS DE CATA
Color rojo brillante con tintes violetas. Presenta aromas frescos de frutas rojas, como cereza, fresa y frutilla. La crianza en barricas de roble proporciona notas de vainilla. El paladar es equilibrado, vivaz y elegante.
DATOS TÉCNICOS
Alcohol 14.0 %
Acidez Total 5.60 g/l
pH 3.65
Azúcar residual 2.45 g/l
La Cave a vin
#VinosDeAutor
10% De Descuento pagando en efectivo.
Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.
SIN STOCK
VARIEDADES
100 % Malbec.
Fincas Las Uvas, Tupungato, Uco Valley, Mendoza
ALTITUD : 3346 pies (1020 metros) sobre el nivel del mar.
CARACTERÍSTICAS Esta propiedad se caracteriza por una destacada pendiente Norte-Sur, no como es normal de oeste a este, lo que da características diferentes a sus vinos con buena intensidad colorimétrica, aroma intenso y buena estructura.
No sólo el Estado Las Uvas está certificado como orgánico por la OIA, sino que todos los productos que utilizamos (levaduras, enzimas) están certificados como libres de OGM (organismos genéticamente modificados).
Las barricas de roble son sólo de primer uso (nuevas). El resto del proceso se lleva a cabo con la correspondiente trazabilidad desde el viñedo hasta el producto de la botella.
FERMENTACIÓN
Se realiza una pre-maceración en frío (5-8ºC) durante 5 a 8 días para extraer el color y los aromas. Fermentado en tanques de acero inoxidable durante aproximadamente 10 a 14 días a 28ºC.
100 % Fermentación maloláctica
NOTAS DE CATA
Color rojo brillante con tintes violetas. Presenta aromas frescos de frutas rojas, como cereza, fresa y frutilla. La crianza en barricas de roble proporciona notas de vainilla. El paladar es equilibrado, vivaz y elegante.
DATOS TÉCNICOS
Alcohol 14.0 %
Acidez Total 5.60 g/l
pH 3.65
Azúcar residual 2.45 g/l
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