90% Merlot
6% Cabernet Franc
2.5% Cabernet Sauvignon
1.5 % Petit Verdot
ORIGEN
Viñedo Único San Pablo, Valle de Uco, Mendoza
FINCA SAN PABLO
ALTITUD: 1350 metros sobre el nivel del mar}
CARACTERISTICAS: Se caracteriza por noches frías, debido a la cercanía de la cordillera y la altitud, dando vinos de mucha intensidad en color, aroma y estructura, con destino a alta gama y larga guarda.
FERMENTACIÓN
Fermentación Alcohólica en tanques de acero inoxidable, por 12 días aproximadamente, a 28 °C. Uso de levaduras seleccionadas. Fermentación maloláctica en un 100 %
NOTAS DE CATA
Este ejemplar expresa el máximo potencial de intensidad en nariz, fineza, elegancia y armonía, generado por nuestro terroir.
En nariz se destacan notas de frutos rojos frescos, a frambuesas, cassis y trufas acompañados por delicadas notas especiadas. Su paso por roble aporta aromas a café y chocolate amalgamadas con las notas frutales típicas de este varietal de San Pablo. En boca es intenso, con taninos dulces y elegantes. Un final largo, difícil de olvidar. Un vino que representa el arte de la precisión desde el viñedo hasta la copa.
DATOS TÉCNICOS
Alcohol 14.50 %
Acidez Total 5.62 g/l
pH 3.50
Azúcar residual 2.62 g/l
La Cave a vin
#VinosDeAutor
10% De Descuento pagando en efectivo.
Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.
90% Merlot
6% Cabernet Franc
2.5% Cabernet Sauvignon
1.5 % Petit Verdot
ORIGEN
Viñedo Único San Pablo, Valle de Uco, Mendoza
FINCA SAN PABLO
ALTITUD: 1350 metros sobre el nivel del mar}
CARACTERISTICAS: Se caracteriza por noches frías, debido a la cercanía de la cordillera y la altitud, dando vinos de mucha intensidad en color, aroma y estructura, con destino a alta gama y larga guarda.
FERMENTACIÓN
Fermentación Alcohólica en tanques de acero inoxidable, por 12 días aproximadamente, a 28 °C. Uso de levaduras seleccionadas. Fermentación maloláctica en un 100 %
NOTAS DE CATA
Este ejemplar expresa el máximo potencial de intensidad en nariz, fineza, elegancia y armonía, generado por nuestro terroir.
En nariz se destacan notas de frutos rojos frescos, a frambuesas, cassis y trufas acompañados por delicadas notas especiadas. Su paso por roble aporta aromas a café y chocolate amalgamadas con las notas frutales típicas de este varietal de San Pablo. En boca es intenso, con taninos dulces y elegantes. Un final largo, difícil de olvidar. Un vino que representa el arte de la precisión desde el viñedo hasta la copa.
DATOS TÉCNICOS
Alcohol 14.50 %
Acidez Total 5.62 g/l
pH 3.50
Azúcar residual 2.62 g/l
La Cave a vin
#VinosDeAutor
10% De Descuento pagando en efectivo.
Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.