UBICACIÓN: Los Chacayes, Valle de Uco, Mendoza
ALTITUD: 1.200 m.s.n.m.
COMPOSICIÓN: 75% Malbec, 13% Cabernet Franc y 12% Syrah
SUELO: muy rocoso con algo de arcilla y limo.
COSECHA: a mano en cajas de 16 kg.
RENDIMIENTO: 1,000 Kg / Ha
FERMENTACIÓN: las uvas se maceran en frío durante 48 horas, luego se fermentan en tanques de 6000 litros durante 22 días a temperatura controlada.
ENVEJECIMIENTO: primer uso de barricas de roble francés durante 12 meses.
CONTENIDO DE ALCOHOL: 13.1%
AZÚCAR RESIDUAL: <1.8 GR / L
Un vino de una intensa complejidad aromática, donde destacan las frutas negras como la cereza y la grosella negra, así como las notas herbales y de crianza típicas del roble. Un gran vino, ejemplo elegante y preciso de esta región.
La Cave a Vin
#VinosDeAutor
Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.
SIN STOCK
UBICACIÓN: Los Chacayes, Valle de Uco, Mendoza
ALTITUD: 1.200 m.s.n.m.
COMPOSICIÓN: 75% Malbec, 13% Cabernet Franc y 12% Syrah
SUELO: muy rocoso con algo de arcilla y limo.
COSECHA: a mano en cajas de 16 kg.
RENDIMIENTO: 1,000 Kg / Ha
FERMENTACIÓN: las uvas se maceran en frío durante 48 horas, luego se fermentan en tanques de 6000 litros durante 22 días a temperatura controlada.
ENVEJECIMIENTO: primer uso de barricas de roble francés durante 12 meses.
CONTENIDO DE ALCOHOL: 13.1%
AZÚCAR RESIDUAL: <1.8 GR / L
Un vino de una intensa complejidad aromática, donde destacan las frutas negras como la cereza y la grosella negra, así como las notas herbales y de crianza típicas del roble. Un gran vino, ejemplo elegante y preciso de esta región.
La Cave a Vin
#VinosDeAutor
Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.
Mi carrito