Merlot de antiguos viñedos plantados a principios de los años 70, en pie franco sobre suelos limosos, provenientes de Allen y Guerrico, zonas tradicionales de Río Negro. Los racimos son despalillados, llegando de forma natural por gravedad a pequeñas vasijas de concreto donde fermentan sin adición de ningún elemento ajeno, a temperaturas entre 26º y 28ºC. Durante varias semanas, realizamos un trabajo muy suave para hundir el sombrero y lograr una extracción lenta. La crianza continúa en barricas de diferentes usos de roble francés por 16 meses
La Cave a Vin
#VinosDeAutor
10% De Descuento pagando en efectivo.
Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.
SIN STOCK
Merlot de antiguos viñedos plantados a principios de los años 70, en pie franco sobre suelos limosos, provenientes de Allen y Guerrico, zonas tradicionales de Río Negro. Los racimos son despalillados, llegando de forma natural por gravedad a pequeñas vasijas de concreto donde fermentan sin adición de ningún elemento ajeno, a temperaturas entre 26º y 28ºC. Durante varias semanas, realizamos un trabajo muy suave para hundir el sombrero y lograr una extracción lenta. La crianza continúa en barricas de diferentes usos de roble francés por 16 meses
La Cave a Vin
#VinosDeAutor
10% De Descuento pagando en efectivo.
Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.
Mi carrito