Bastardo es sinónimo de Trousseau, una variedad proveniente del Jura. De viñedos plantados a fines de los años 60, en pie franco sobre suelos franco-limosos provenientes de Allen, Río Negro. De estos viñedos, de muy bajo rendimiento natural, llegan a la bodega racimos que son en parte despalillados y, por gravedad, van llenando pequeñas cubas de roble donde fermentan sin adición de ningún elemento ajeno, a temperaturas entre 24º y 26ºC. Durante varias semanas, realizamos un trabajo muy suave para hundir el sombrero y lograr una extracción lenta. La crianza continúa en barricas de diferentes usos de roble francés por 8 meses.
La Cave a Vin
#VinosDeAutor
10% De Descuento pagando en efectivo.
Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.
SIN STOCK
Bastardo es sinónimo de Trousseau, una variedad proveniente del Jura. De viñedos plantados a fines de los años 60, en pie franco sobre suelos franco-limosos provenientes de Allen, Río Negro. De estos viñedos, de muy bajo rendimiento natural, llegan a la bodega racimos que son en parte despalillados y, por gravedad, van llenando pequeñas cubas de roble donde fermentan sin adición de ningún elemento ajeno, a temperaturas entre 24º y 26ºC. Durante varias semanas, realizamos un trabajo muy suave para hundir el sombrero y lograr una extracción lenta. La crianza continúa en barricas de diferentes usos de roble francés por 8 meses.
La Cave a Vin
#VinosDeAutor
10% De Descuento pagando en efectivo.
Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.
Mi carrito