Este Malbec se elabora a partir de uvas provenientes de un solo viñedo, que fue plantado en 1967 sobre pie franco en la zona de Guerrico. Sus suelos a la orilla del río Negro, son de textura arenosa y franco-arcillosa. Los racimos son despalillados, llegando de forma natural por gravedad a pequeñas vasijas de concreto, donde fermentan sin adición de ningún elemento ajeno, a temperaturas entre 25º y 27ºC. Durante varias semanas, realizamos un trabajo muy suave para hundir el sombrero y lograr una extracción lenta. La crianza continúa en barricas de diferentes usos de roble francés por 16 meses.
La Cave a Vin
#VinosDeAutor
10% De Descuento pagando en efectivo.
Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.
Este Malbec se elabora a partir de uvas provenientes de un solo viñedo, que fue plantado en 1967 sobre pie franco en la zona de Guerrico. Sus suelos a la orilla del río Negro, son de textura arenosa y franco-arcillosa. Los racimos son despalillados, llegando de forma natural por gravedad a pequeñas vasijas de concreto, donde fermentan sin adición de ningún elemento ajeno, a temperaturas entre 25º y 27ºC. Durante varias semanas, realizamos un trabajo muy suave para hundir el sombrero y lograr una extracción lenta. La crianza continúa en barricas de diferentes usos de roble francés por 16 meses.
La Cave a Vin
#VinosDeAutor
10% De Descuento pagando en efectivo.
Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.
Mi carrito