Kung Fu tinto es un Malbec de Gualtallary, fermentado con levaduras indígenas en piletas abiertas, criado en huevos de hormigón y embotellado sin agregado de sulfitos, un vino natural, fresco y fluido, de buena textura y franqueza.
VIÑEDOS Y SUELOS
Uvas provenientes de viñedos de altura, de Gualtallary, Valle de Uco, Mendoza, ubicados a 1.400 msnm, donde predominan suelos calcáreos. En nuestros viñedos, no usamos herbicidas ni productos sistémicos llevando un manejo agroecológico de los mismos.
VARIEDAD Malbec 100%
MOMENTO DE COSECHA Primer semana de Marzo
RENDIMIENTO PROMEDIO 6000 kg/hect
ALCOHOL : 13,5%
COSECHA Se realiza manualmente, en pequeñas cajas de 20 kg, a fin de mantener la integridad de cada racimo.
SELECCIÓN Se realiza una meticulosa selección a mano previa vinificación.
ELABORACION
La uva llega de forma natural por gravedad a pequeñas vasijas con el 50% de racimo entero, donde la fermentación se realiza con levaduras indígenas y a temperaturas entre 24° y 26°C. Luego realizamos un trabajo muy suave para hundir el sombrero y lograr una extracción lenta.
CRIANZA
La crianza continúa en huevos de concreto durante 8 meses.
VINO NATURAL Sin sulfitos agregados / Sin estabilización / Sin filtrado
GUARDA 10 años
La Cave a Vin
#VinosDeAutor
10% De Descuento pagando en efectivo.
Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país
Kung Fu tinto es un Malbec de Gualtallary, fermentado con levaduras indígenas en piletas abiertas, criado en huevos de hormigón y embotellado sin agregado de sulfitos, un vino natural, fresco y fluido, de buena textura y franqueza.
VIÑEDOS Y SUELOS
Uvas provenientes de viñedos de altura, de Gualtallary, Valle de Uco, Mendoza, ubicados a 1.400 msnm, donde predominan suelos calcáreos. En nuestros viñedos, no usamos herbicidas ni productos sistémicos llevando un manejo agroecológico de los mismos.
VARIEDAD Malbec 100%
MOMENTO DE COSECHA Primer semana de Marzo
RENDIMIENTO PROMEDIO 6000 kg/hect
ALCOHOL : 13,5%
COSECHA Se realiza manualmente, en pequeñas cajas de 20 kg, a fin de mantener la integridad de cada racimo.
SELECCIÓN Se realiza una meticulosa selección a mano previa vinificación.
ELABORACION
La uva llega de forma natural por gravedad a pequeñas vasijas con el 50% de racimo entero, donde la fermentación se realiza con levaduras indígenas y a temperaturas entre 24° y 26°C. Luego realizamos un trabajo muy suave para hundir el sombrero y lograr una extracción lenta.
CRIANZA
La crianza continúa en huevos de concreto durante 8 meses.
VINO NATURAL Sin sulfitos agregados / Sin estabilización / Sin filtrado
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