Kung Fu Criolla esta fermentado con levaduras indígenas en piletas abiertas, criado en huevos de hormigón y embotellado sin agregado de sulfitos, un vino natural, fresco y fluido, de buena textura y franqueza
VARIEDAD Criolla Chica 100%
MOMENTO DE COSECHA Primer semana de Marzo
RENDIMIENTO PROMEDIO 6000 kg/hect
ALCOHOL : 12%
COSECHA Se realiza manualmente, en pequeñas cajas de 20 kg, a fin de mantener la integridad de cada racimo.
SELECCIÓN Se realiza una meticulosa selección a mano previa vinificación.
ELABORACION
La uva llega de forma natural por gravedad a pequeñas vasijas, donde la fermentación se realiza con levaduras indígenas y a temperaturas entre 24° y 26°C. Luego realizamos un trabajo muy suave para hundir el sombrero y lograr una extracción lenta.
La Cave a Vin
#VinosDeAutor
10% De Descuento pagando en efectivo.
Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país
Kung Fu Criolla esta fermentado con levaduras indígenas en piletas abiertas, criado en huevos de hormigón y embotellado sin agregado de sulfitos, un vino natural, fresco y fluido, de buena textura y franqueza
VARIEDAD Criolla Chica 100%
MOMENTO DE COSECHA Primer semana de Marzo
RENDIMIENTO PROMEDIO 6000 kg/hect
ALCOHOL : 12%
COSECHA Se realiza manualmente, en pequeñas cajas de 20 kg, a fin de mantener la integridad de cada racimo.
SELECCIÓN Se realiza una meticulosa selección a mano previa vinificación.
ELABORACION
La uva llega de forma natural por gravedad a pequeñas vasijas, donde la fermentación se realiza con levaduras indígenas y a temperaturas entre 24° y 26°C. Luego realizamos un trabajo muy suave para hundir el sombrero y lograr una extracción lenta.
La Cave a Vin
#VinosDeAutor
10% De Descuento pagando en efectivo.
Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país
Mi carrito