#VinosDeAutor 🍷 - Envíos sin cargo CABA sobre $15.000

    Manos Negras Artesano


    Los enólogos verdaderos se ensucian las manos. Manos Negras- arremangarnos y ensuciarnos las manos. Así hacemos estos vinos artesanales.


    Artesano nace en Paraje Altamira, de la cofermentación de Malbec, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Petit Verdot que como piezas son ensambladas por una mano diestra y una mente que reivindica el detalle. El trabajo artesano que da forma a una idea en busca de la expresión de este lugar único.


    CORTE

    Malbec | Cabernet Sauvignon | Cabernet Franc | Petit Verdot

    LUGAR DE ELABORACIÓN

    Paraje Altamira. Provincia de Mendoza, Argentina.

    CRIANZA / BARRICADO

    Roble francés 15% nuevo por 12 meses.

    PRECIO DE LISTA

    $1.190,00

    ELABORACIÓN

    Los varietales son cofermentados. El Cabernet Franc intensifica los aromas florales de Malbec y agrega la elegancia de El Viejo Mundo.


    Maceración en frío por 4 días, luego es fermentado a temperaturas bajas, máximas de 22°C por 12 días. Maceración pos-fermentativa por 4 días.

    ENÓLOGO

    Alejandro Sejanovich, Jeff Mausbach, Jason Mabbett, Duncan Killiner


    La Cave a vin #VinosDeAutor


    10% De Descuento pagando en efectivo.

    Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.

    Manos Negras Artesano Malbec

    Manos Negras Artesano


    Los enólogos verdaderos se ensucian las manos. Manos Negras- arremangarnos y ensuciarnos las manos. Así hacemos estos vinos artesanales.


    Artesano nace en Paraje Altamira, de la cofermentación de Malbec, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Petit Verdot que como piezas son ensambladas por una mano diestra y una mente que reivindica el detalle. El trabajo artesano que da forma a una idea en busca de la expresión de este lugar único.


    CORTE

    Malbec | Cabernet Sauvignon | Cabernet Franc | Petit Verdot

    LUGAR DE ELABORACIÓN

    Paraje Altamira. Provincia de Mendoza, Argentina.

    CRIANZA / BARRICADO

    Roble francés 15% nuevo por 12 meses.

    PRECIO DE LISTA

    $1.190,00

    ELABORACIÓN

    Los varietales son cofermentados. El Cabernet Franc intensifica los aromas florales de Malbec y agrega la elegancia de El Viejo Mundo.


    Maceración en frío por 4 días, luego es fermentado a temperaturas bajas, máximas de 22°C por 12 días. Maceración pos-fermentativa por 4 días.

    ENÓLOGO

    Alejandro Sejanovich, Jeff Mausbach, Jason Mabbett, Duncan Killiner


    La Cave a vin #VinosDeAutor


    10% De Descuento pagando en efectivo.

    Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.

    Mi carrito