Manos Negras Artesano
Los enólogos verdaderos se ensucian las manos. Manos Negras- arremangarnos y ensuciarnos las manos. Así hacemos estos vinos artesanales.
Artesano nace en Paraje Altamira, de la cofermentación de Malbec, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Petit Verdot que como piezas son ensambladas por una mano diestra y una mente que reivindica el detalle. El trabajo artesano que da forma a una idea en busca de la expresión de este lugar único.
CORTE
Malbec | Cabernet Sauvignon | Cabernet Franc | Petit Verdot
LUGAR DE ELABORACIÓN
Paraje Altamira. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Roble francés 15% nuevo por 12 meses.
PRECIO DE LISTA
$1.190,00
ELABORACIÓN
Los varietales son cofermentados. El Cabernet Franc intensifica los aromas florales de Malbec y agrega la elegancia de El Viejo Mundo.
Maceración en frío por 4 días, luego es fermentado a temperaturas bajas, máximas de 22°C por 12 días. Maceración pos-fermentativa por 4 días.
ENÓLOGO
Alejandro Sejanovich, Jeff Mausbach, Jason Mabbett, Duncan Killiner
La Cave a vin #VinosDeAutor
10% De Descuento pagando en efectivo.
Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.
Manos Negras Artesano
Los enólogos verdaderos se ensucian las manos. Manos Negras- arremangarnos y ensuciarnos las manos. Así hacemos estos vinos artesanales.
Artesano nace en Paraje Altamira, de la cofermentación de Malbec, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Petit Verdot que como piezas son ensambladas por una mano diestra y una mente que reivindica el detalle. El trabajo artesano que da forma a una idea en busca de la expresión de este lugar único.
CORTE
Malbec | Cabernet Sauvignon | Cabernet Franc | Petit Verdot
LUGAR DE ELABORACIÓN
Paraje Altamira. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Roble francés 15% nuevo por 12 meses.
PRECIO DE LISTA
$1.190,00
ELABORACIÓN
Los varietales son cofermentados. El Cabernet Franc intensifica los aromas florales de Malbec y agrega la elegancia de El Viejo Mundo.
Maceración en frío por 4 días, luego es fermentado a temperaturas bajas, máximas de 22°C por 12 días. Maceración pos-fermentativa por 4 días.
ENÓLOGO
Alejandro Sejanovich, Jeff Mausbach, Jason Mabbett, Duncan Killiner
La Cave a vin #VinosDeAutor
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