#VinosDeAutor 🍷 - Envíos sin cargo CABA sobre $15.000

    Viñedos

    Uvas seleccionadas de viñedos de altura, zonas frías.


    Elaboración

    Uvas cosechadas a mitad de febrero, a principio de la mañana con temperatura frescas. 20% prensado con racimo entero oxidativamente, el 80% se prensa desgranada evitando oxidaciones. Los jugos obtenidos de los dos diferentes prensado fermentan por separado. Maceración en frio durante 24 hs. a 5-7°C de temperatura con posterior desborre; este proceso se lleva a cabo en nuestros pequeños tanques troncocónicos de acero inoxidable. Temperatura de fermentación: 14-16°C. Fermentación maloláctica parcial. Movimiento de borras muy leve. Estabilización tartárica natural en acero inoxidable. 5 % del vino, el que se obtiene del prensado de racimo entero, va a barrica de segundo uso con sus borras finas donde se mueven levemente para darle una mejor estructura en boca.


    Notas de cata

    Se muestra de color amarillo-dorado claro, con ligeros destellos verdosos. Muy expresivo aromáticamente, conjuga notas de fruta blanca fresca y tropical, con un dejo cítrico y mineral. Es un vino fresco, de buena persistencia, elegante y complejo. Se siente sedoso en boca, con una muy elegante acidez dándonos una grata sensación de frescura. Gracias a su paso por madera su textura es sedosa, el final del vino es largo y vuelven a aparecer los frutos tropicales invitándonos a tomar una copa más de este elegante vino.


    Datos técnicos

    Alcohol: 13%

    Acidez total 6,8 g/l

    Ph: 3,1

    Azúcar: 2,53 g/l


    Obra

    “Continuidad” de María Gabriela Serkin


    La Cave a vin

    #VinosDeAutor


    10% De Descuento pagando en efectivo.

    Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.

    Claroscuro Chardonnay

    SIN STOCK

    Viñedos

    Uvas seleccionadas de viñedos de altura, zonas frías.


    Elaboración

    Uvas cosechadas a mitad de febrero, a principio de la mañana con temperatura frescas. 20% prensado con racimo entero oxidativamente, el 80% se prensa desgranada evitando oxidaciones. Los jugos obtenidos de los dos diferentes prensado fermentan por separado. Maceración en frio durante 24 hs. a 5-7°C de temperatura con posterior desborre; este proceso se lleva a cabo en nuestros pequeños tanques troncocónicos de acero inoxidable. Temperatura de fermentación: 14-16°C. Fermentación maloláctica parcial. Movimiento de borras muy leve. Estabilización tartárica natural en acero inoxidable. 5 % del vino, el que se obtiene del prensado de racimo entero, va a barrica de segundo uso con sus borras finas donde se mueven levemente para darle una mejor estructura en boca.


    Notas de cata

    Se muestra de color amarillo-dorado claro, con ligeros destellos verdosos. Muy expresivo aromáticamente, conjuga notas de fruta blanca fresca y tropical, con un dejo cítrico y mineral. Es un vino fresco, de buena persistencia, elegante y complejo. Se siente sedoso en boca, con una muy elegante acidez dándonos una grata sensación de frescura. Gracias a su paso por madera su textura es sedosa, el final del vino es largo y vuelven a aparecer los frutos tropicales invitándonos a tomar una copa más de este elegante vino.


    Datos técnicos

    Alcohol: 13%

    Acidez total 6,8 g/l

    Ph: 3,1

    Azúcar: 2,53 g/l


    Obra

    “Continuidad” de María Gabriela Serkin


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