Viñedos
Uvas seleccionadas de viñedos de altura, zonas frías.
Elaboración
Uvas cosechadas a mitad de febrero, a principio de la mañana con temperatura frescas. 20% prensado con racimo entero oxidativamente, el 80% se prensa desgranada evitando oxidaciones. Los jugos obtenidos de los dos diferentes prensado fermentan por separado. Maceración en frio durante 24 hs. a 5-7°C de temperatura con posterior desborre; este proceso se lleva a cabo en nuestros pequeños tanques troncocónicos de acero inoxidable. Temperatura de fermentación: 14-16°C. Fermentación maloláctica parcial. Movimiento de borras muy leve. Estabilización tartárica natural en acero inoxidable. 5 % del vino, el que se obtiene del prensado de racimo entero, va a barrica de segundo uso con sus borras finas donde se mueven levemente para darle una mejor estructura en boca.
Notas de cata
Se muestra de color amarillo-dorado claro, con ligeros destellos verdosos. Muy expresivo aromáticamente, conjuga notas de fruta blanca fresca y tropical, con un dejo cítrico y mineral. Es un vino fresco, de buena persistencia, elegante y complejo. Se siente sedoso en boca, con una muy elegante acidez dándonos una grata sensación de frescura. Gracias a su paso por madera su textura es sedosa, el final del vino es largo y vuelven a aparecer los frutos tropicales invitándonos a tomar una copa más de este elegante vino.
Datos técnicos
Alcohol: 13%
Acidez total 6,8 g/l
Ph: 3,1
Azúcar: 2,53 g/l
Obra
“Continuidad” de María Gabriela Serkin
La Cave a vin
#VinosDeAutor
10% De Descuento pagando en efectivo.
Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.
SIN STOCK
Viñedos
Uvas seleccionadas de viñedos de altura, zonas frías.
Elaboración
Uvas cosechadas a mitad de febrero, a principio de la mañana con temperatura frescas. 20% prensado con racimo entero oxidativamente, el 80% se prensa desgranada evitando oxidaciones. Los jugos obtenidos de los dos diferentes prensado fermentan por separado. Maceración en frio durante 24 hs. a 5-7°C de temperatura con posterior desborre; este proceso se lleva a cabo en nuestros pequeños tanques troncocónicos de acero inoxidable. Temperatura de fermentación: 14-16°C. Fermentación maloláctica parcial. Movimiento de borras muy leve. Estabilización tartárica natural en acero inoxidable. 5 % del vino, el que se obtiene del prensado de racimo entero, va a barrica de segundo uso con sus borras finas donde se mueven levemente para darle una mejor estructura en boca.
Notas de cata
Se muestra de color amarillo-dorado claro, con ligeros destellos verdosos. Muy expresivo aromáticamente, conjuga notas de fruta blanca fresca y tropical, con un dejo cítrico y mineral. Es un vino fresco, de buena persistencia, elegante y complejo. Se siente sedoso en boca, con una muy elegante acidez dándonos una grata sensación de frescura. Gracias a su paso por madera su textura es sedosa, el final del vino es largo y vuelven a aparecer los frutos tropicales invitándonos a tomar una copa más de este elegante vino.
Datos técnicos
Alcohol: 13%
Acidez total 6,8 g/l
Ph: 3,1
Azúcar: 2,53 g/l
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“Continuidad” de María Gabriela Serkin
La Cave a vin
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