NUEVA AÑADA
Origen: Las Compuertas
Uva: 50% Malbec, 50% Cabernet Sauvignon
Crianza: 40% en barricas bordelesas de 225 litros, 40% barricas de 400 litros, y 20% en fudres de 2.500 litros. 50% del roble es nuevo. 85% del roble utilizado es francés y el 15% restante roble triple austriaco, esloveno y alemán
Cheval des Andes, la elaboración de este vino frutado y floral, de buena acidez, carácter y taninos elegantes, se realizó siguiendo la filosofía de mínima intervención en bodega cuidando igual que siempre el origen de cada parcela bajo el concepto “una parcela, un tanque”.
De doble procedencia, Francia y Argentina, Cheval des Andes también es un producto de los dos viñedos que conforman su propiedad: Las Compuertas (Luján de Cuyo) y La Consulta (Valle de Uco).
“Cheval des Andes 2019 nos conecta con nuestra historia, con nuestras raíces, es el cierre de un ciclo que comenzaba 20 cosechas atrás, de la mano de Pierre Lurton, definiendo el mismo assemblage y confiando en la misma visión de elaborar un vino fresco, elegante y con gran potencial de guarda”, comenta Gerald Gabillet, Estate Manager y Winemaker.
La Cave a Vin
#VinosDeAutor
Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.
NUEVA AÑADA
Origen: Las Compuertas
Uva: 50% Malbec, 50% Cabernet Sauvignon
Crianza: 40% en barricas bordelesas de 225 litros, 40% barricas de 400 litros, y 20% en fudres de 2.500 litros. 50% del roble es nuevo. 85% del roble utilizado es francés y el 15% restante roble triple austriaco, esloveno y alemán
Cheval des Andes, la elaboración de este vino frutado y floral, de buena acidez, carácter y taninos elegantes, se realizó siguiendo la filosofía de mínima intervención en bodega cuidando igual que siempre el origen de cada parcela bajo el concepto “una parcela, un tanque”.
De doble procedencia, Francia y Argentina, Cheval des Andes también es un producto de los dos viñedos que conforman su propiedad: Las Compuertas (Luján de Cuyo) y La Consulta (Valle de Uco).
“Cheval des Andes 2019 nos conecta con nuestra historia, con nuestras raíces, es el cierre de un ciclo que comenzaba 20 cosechas atrás, de la mano de Pierre Lurton, definiendo el mismo assemblage y confiando en la misma visión de elaborar un vino fresco, elegante y con gran potencial de guarda”, comenta Gerald Gabillet, Estate Manager y Winemaker.
La Cave a Vin
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