#VinosDeAutor 🍷 - Envíos sin cargo CABA sobre $15.000

    Casir dos Santos Reserve Cabernet Sauvignon


    100% Cabernet Sauvignon

    Tupungato, Valle de Uco, Mendoza. Argentina.

    Altitud: El vino proviene de dos ncas distintas, ambas sobre los 1.000 metros

    sobre el nivel del mar:

    San José a 1.050 m.s.n.m. y Gualtallary: 1.200 m.s.n.m.

    Cosecha: Manual en bines, en tres fechas distintas, posterior selección de racimos

    en cinta.

    Se cosechan ambas ncas por separado según su grado de madures.

    San José suele alcanzar el punto óptimo algunas semanas antes que

    Gualtallary, debido a la gran altura de esta nca, por lo que se

    comienza en esta última en los primeros días de Abril y se cierra la

    vendimia, como todos los años ingresando las uvas de Gualtallary.

    Ambos vinos se mantienen separados hasta terminada la maduración

    en Roble, cuando se realiza el Assemblage que será presentado en la

    botella.

    Fermentación: Alcohólica en vasijas. Tres semanas de maceración en contacto con

    orujos. Fermentación maloláctica en contacto con borras nas.

    Maduración: En Barricas de Roble Francés de Primer y Segundo Uso por 8 meses,

    luego 6 meses en botella dentro de la bodega.

    Winemaker Fernando Ottaviani


    Notas de Cata El olfato nos anticipa los sabores que luego se perciben y amplían en boca.

    Es intenso y muy atractivo, con una madera sutil que no tapa las

    características organolépticas típicas del varietal. Recuerda a pimientos

    verdes, pimienta negra y sabores minerales. Un vino de gran persistencia

    que invita a seguir bebiendo.

    Maduro, elegante, untuoso, profundo. El Terroir del Valle de Uco

    encuentra un gran exponente en este gran vino de perfecto equilibrio entre

    fruta y complejidad.

    Ideal para acompañar carnes rojas a la parrilla, o comidas con salsas fuertes

    Casir dos Santos Reserve Cabernet Sauvignon

    Casir dos Santos Reserve Cabernet Sauvignon


    100% Cabernet Sauvignon

    Tupungato, Valle de Uco, Mendoza. Argentina.

    Altitud: El vino proviene de dos ncas distintas, ambas sobre los 1.000 metros

    sobre el nivel del mar:

    San José a 1.050 m.s.n.m. y Gualtallary: 1.200 m.s.n.m.

    Cosecha: Manual en bines, en tres fechas distintas, posterior selección de racimos

    en cinta.

    Se cosechan ambas ncas por separado según su grado de madures.

    San José suele alcanzar el punto óptimo algunas semanas antes que

    Gualtallary, debido a la gran altura de esta nca, por lo que se

    comienza en esta última en los primeros días de Abril y se cierra la

    vendimia, como todos los años ingresando las uvas de Gualtallary.

    Ambos vinos se mantienen separados hasta terminada la maduración

    en Roble, cuando se realiza el Assemblage que será presentado en la

    botella.

    Fermentación: Alcohólica en vasijas. Tres semanas de maceración en contacto con

    orujos. Fermentación maloláctica en contacto con borras nas.

    Maduración: En Barricas de Roble Francés de Primer y Segundo Uso por 8 meses,

    luego 6 meses en botella dentro de la bodega.

    Winemaker Fernando Ottaviani


    Notas de Cata El olfato nos anticipa los sabores que luego se perciben y amplían en boca.

    Es intenso y muy atractivo, con una madera sutil que no tapa las

    características organolépticas típicas del varietal. Recuerda a pimientos

    verdes, pimienta negra y sabores minerales. Un vino de gran persistencia

    que invita a seguir bebiendo.

    Maduro, elegante, untuoso, profundo. El Terroir del Valle de Uco

    encuentra un gran exponente en este gran vino de perfecto equilibrio entre

    fruta y complejidad.

    Ideal para acompañar carnes rojas a la parrilla, o comidas con salsas fuertes

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