Las uvas pasan por una doble selección manual de racimos y granos. Luego de un cuidadoso despalillado, la fruta realiza una fermentación en frío a grano entero. Para asegurar una máxima expresión aromática se comienza una fermentación alcohólica natural, a temperaturas bajas. En barrica, el vino experimenta una fermentación maloláctica espontánea y se clarifica de manera natural.
CRIANZA
12 meses en barricas de roble francés segundo uso.
NOTAS DE CATA
De color rojo intenso con destellos violetas. En nariz su aroma remite a violetas, frutos rojos y negros. En boca combina la densidad y dulzor de las frutas negras con atractivos dejos de tabaco y especias aportadas por su paso por barrica de roble. El final es largo y persistente.
La Cave a Vin
#VinosDeAutor
10% De Descuento pagando en efectivo.
Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país
Las uvas pasan por una doble selección manual de racimos y granos. Luego de un cuidadoso despalillado, la fruta realiza una fermentación en frío a grano entero. Para asegurar una máxima expresión aromática se comienza una fermentación alcohólica natural, a temperaturas bajas. En barrica, el vino experimenta una fermentación maloláctica espontánea y se clarifica de manera natural.
CRIANZA
12 meses en barricas de roble francés segundo uso.
NOTAS DE CATA
De color rojo intenso con destellos violetas. En nariz su aroma remite a violetas, frutos rojos y negros. En boca combina la densidad y dulzor de las frutas negras con atractivos dejos de tabaco y especias aportadas por su paso por barrica de roble. El final es largo y persistente.
La Cave a Vin
#VinosDeAutor
10% De Descuento pagando en efectivo.
Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país
Mi carrito