#VinosDeAutor 🍷 - Envíos sin cargo CABA sobre $15.000

    Andeluna Altitud Malbec

    De color rojo intenso con tonos violáceos.

    Aromas a higos y ciruelas, con notas de vainilla, café y chocolate provenientes de su paso por barricas de roble francés.

    En boca el ingreso es dulce con taninos suaves y una larga persistencia.

    Andeluna Cellars


    Andeluna Cellars

    TIPO

    Tinto

    VARIEDAD

    Malbec

    CORTE

    100% Malbec

    ALCOHOL

    15,5%

    LUGAR DE ELABORACIÓN

    Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.

    ALTURA (S.N.M.)

    1300

    CRIANZA / BARRICADO

    Reposó en barricas de roble francés, por un período de 12 meses para luego ser estibado en botellas por un mínimo de 8 meses, antes de su lanzamiento.

    TEMPERATURA DE SERVICIO

    16º C

    ELABORACIÓN

    Cosecha: Las uvas son cosechadas a horas tempranas, manualmente en bines, realizando una preselección en el viñedo. Vinificación: Selección de granos en forma manual. Maceración prefermentativa a bajas temperaturas. Fermentación por medio de levaduras seleccionadas en vasijas de acero inoxidable a temperatura controlada que oscila los 26º C. Tres remontajes diarios y de uno a dos delestage por día.



    La Cave a vin #VinosDeAutor


    10% De Descuento pagando en efectivo.

    Retira por Tigre o San Isidro u opta por envios a todo el país!!

    Andeluna Altitud Malbec

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    Aromas a higos y ciruelas, con notas de vainilla, café y chocolate provenientes de su paso por barricas de roble francés.

    En boca el ingreso es dulce con taninos suaves y una larga persistencia.

    Andeluna Cellars


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    Malbec

    CORTE

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    Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.

    ALTURA (S.N.M.)

    1300

    CRIANZA / BARRICADO

    Reposó en barricas de roble francés, por un período de 12 meses para luego ser estibado en botellas por un mínimo de 8 meses, antes de su lanzamiento.

    TEMPERATURA DE SERVICIO

    16º C

    ELABORACIÓN

    Cosecha: Las uvas son cosechadas a horas tempranas, manualmente en bines, realizando una preselección en el viñedo. Vinificación: Selección de granos en forma manual. Maceración prefermentativa a bajas temperaturas. Fermentación por medio de levaduras seleccionadas en vasijas de acero inoxidable a temperatura controlada que oscila los 26º C. Tres remontajes diarios y de uno a dos delestage por día.



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